■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

UPRPRC 1

1 :UPRPRC:2016/05/28(土) 23:38:44
うさぺろ

2 :UPRPRC:2016/05/28(土) 23:56:23
しゃべるのなれてなさすぎるので声小さかったりしたらかんべんしてください

3 :ウサギラヴァー:2016/05/29(日) 00:00:45
あなたinfinityさん?

4 :ウサギラヴァー:2016/05/29(日) 00:01:42
さすがカジュアルすぐ溶ける

5 :ウサギラヴァー:2016/05/29(日) 00:02:27
とんでもないブレス音入ってますぞ

6 :ウサギラヴァー:2016/05/29(日) 00:03:12
妹さんの放尿音聞かせて

7 :ウサギラヴァー:2016/05/29(日) 00:41:23
いい加減イリスとのHCG表示されないバグ修正されたよね?

8 :ウサギラヴァー:2016/05/29(日) 00:42:23
金なら払うからはよ

9 :ウサギラヴァー:2016/05/29(日) 00:46:01
やや声小さい
ペカレコなりで録画して自分の配信見返すよろし

10 :ウサギラヴァー:2016/05/29(日) 00:50:09
声が完全にゲーム音に負けてるんで次はマイク音量上げるかゲーム音下げるべき

11 :ウサギラヴァー:2016/05/31(火) 21:43:26
9 :ウサギラヴァー:2016/05/29(日) 00:46:01
やや声小さい
ペカレコなりで録画して自分の配信見返すよろし

10 :ウサギラヴァー:2016/05/29(日) 00:50:09
声が完全にゲーム音に負けてるんで次はマイク音量上げるかゲーム音下げるべき

12 :ウサギラヴァー:2016/05/31(火) 21:46:12
音量メータみてゲームBGMとマイクで喋ってるときのボリュームは
明らかにマイクの方が大きくないと聞きづらいよ

13 :ウサギラヴァー:2016/05/31(火) 21:46:48
若干ゲーム音が大きめな気がするけど声はちゃんと聞こえる
あとは個人の好みの範疇だと思う

14 :ウサギラヴァー:2016/06/01(水) 00:29:57
おつ

15 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 20:59:08
あーバニア系

16 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 21:01:40
安易な萌え系じゃない点が好感持てます

17 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 21:19:06
画面の大半を地中が占めているの何とかしてくれwwww

18 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 21:20:24
かっけえww

19 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 21:20:58
ハルバート的な

20 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 21:21:34
何気に持ち方格好いい

21 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 21:22:28
持って移動する時の持ち方がリアルで良い

22 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 21:23:55
大分やってるように見えてまだLv5

23 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 21:29:09
これ敵に重なられるぐらいの距離でもこっちの攻撃はヒットするの?

24 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 21:30:22
ロックマンだと敵に重なられると一方的に接触ダメージ食らい続けるじゃん?
バスターも腕の先っぽから出るから

25 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 21:33:37
おいでけえな

26 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 21:34:33
爽快だこれ

27 :ウサギラヴァー:2016/06/16(木) 21:39:42
通常が一番バランスはとれてるので・・・

28 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 18:52:46
今日もやってますなあ

29 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 18:57:31
メイス・・・?ってやつ?

30 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 18:59:40
テクいけど習熟したら強い系だこれ

うんでもハルバードでいいかな!

31 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 19:01:18
ショテルなんかあるんだ

32 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 19:06:58
無双状態

33 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 19:13:48
ざっこ

34 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 19:14:34
死ぬなしwwwwww

35 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 19:39:35
SEだけ音量ちょっとさげれますか?

36 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:08:46
昨日大グモとやってたのを見てたけど
これはもっと先に進んでいるの?

37 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:12:13
防具いいの取れんの?

38 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:12:55
もっとスキ少ない武器とるとかwwwwww

39 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:36:04
取得経験値3倍エンブレム[24h] 500コイン!!
ショップへ急げ!

40 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:36:54
まあ大体1コイン1円だわなwwwwww

41 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:38:13
基本無料で遊べるぞ!!(ゲーム内課金あり)

42 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:45:11
今のフェス支援ガチャの装備持って来ないとそこ厳しいぞwwwww

43 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:46:37
なんかスパロボのスキルみたいのあんだね

44 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:47:10
何が起きてんのさwwwwwwwwwww

45 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:47:45
ヒットエフェクト派手すぎて何が起きてんのか

46 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:49:34
メトロイドヴァニア系かと思ってたら
オーディンスフィアとか朧村正っぽい感じやな?

47 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:50:21
ボス戦のBGMがノリノリで斬りまくれてタノシス

48 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:51:26
ふるこんぼ~!

49 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:53:49
しゅんころやめて

50 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 20:54:38
あんだけ圧殺されたのに「さあ、探索を再開しよう」

51 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:00:21
これ犬は一緒に戦ってくれてんの?

52 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:01:15
犬「ガンバレー」

53 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:02:00
餌だの装備だの与えまくってたら成長して色んなタイプのモンスターになるやつ ←MMOあるある

54 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:03:26
ただついてくるだけだったら謎増援すぎる

55 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:08:46
「埋まったアイテム見つけるとかしてくれないのかよ」と言うと
「僕には知性があるんだ そこらの飼い犬と一緒にしないでもらいたいな」とか言いながら電柱にシッコしてそう

56 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:12:10
燃えさかる鳥のフン

57 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:12:52
雑魚がやたらに硬いが?

58 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:14:38
鳥の高度がリアルすぎて笑うしかねえ

59 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:18:50
このゲームを見た時の感想
20代「朧村正っぽい」
30代「キャッスルバニアっぽい」
40代「マジックソードっぽ(ry」

60 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:23:13
何その暗黒剣

61 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:28:31
もっと暗黒剣っぽいの持ってるな?

62 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:29:27
武器のデザイン異様に格好いい

63 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:35:05
エキドナはボス級にグラ凝ってますね

64 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:36:38
真空切りの巻物 ちゅよい

65 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:40:29
ガッツ!
ベルセルクのガッツじゃないか

66 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:41:41
ニュートラルでたたずんでるグラにすげー似合う

67 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:43:43
『メイドさんと大きな剣』ってエロゲを思い出したwwwwww
ワロタwwww

68 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:45:09
見た目が変わるのは武器と盾だけってことか

69 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:50:46
大地のツメ ←ネーミングがんばりましょう

70 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:52:12
ま た か

71 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 21:59:02
それ回復魔法とか使う用の杖じゃねえの・・・

72 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 22:01:21
パン屋の娘感あるな
戦ヴァルのアリシアちゃんみたいな雰囲気

73 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 22:09:33
グレイブ?3way弾は根っこで当てたらダメージ高いやつ

74 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 22:13:18
火山っぽい所にきましたね

75 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 22:30:58
そろそろスペランカーしそう
注意せよ

76 :ウサギラヴァー:2016/06/17(金) 22:32:07
いやなんつーか…
即死?

77 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 00:01:04
うさぎおわったんだ

78 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 13:11:31
あー今日もやってる

79 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 13:12:24
これ見て何故か"引越し奉行"というフラッシュゲーを思い出しt(ry

80 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 13:17:49
えらくイメチェンされて

81 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 13:18:25
英雄の意識が宿ったこのゴーストアイコンを集めるのじゃ

82 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 13:18:56
セイバーリリィだっけ?なんかあれっぽ(ry

83 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 13:26:08
アーケロンか…!
っていうより普通の亀のグラを巨大化させた風でキモイw

84 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 13:27:40
BGMが軽快w

85 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 13:30:32
包皮が硬いな

86 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 13:41:05
真空切りの巻物もボスに密着して撃ったらダメージ凄いん?

87 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 13:44:16
えw

88 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 13:44:48
女の子を石化させて汚したり 叩いて粉々にしたりして興奮する殿方も大勢いらっしゃるそうです

89 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 13:53:17
raibi-ribiのCS版は日本では発売されなさそうですよね

90 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 14:05:08
なんかフェイトちゃんみたい

91 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 14:05:54
なんか大剣もってたね

92 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 14:06:31
所謂"壁チンコ"ってやつだな

93 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 14:07:18
イメ検すればわかるよ
分かったな!絶対すんなよ!いいな

94 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 14:08:18
思っていたのがあんまり出なくてガッカリした

95 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 14:10:58
死ぬて

死ぬ

96 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 14:14:49
ほーさっきのとこ曲かっけえ
アルトネリコみたい

97 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 14:16:19
まじか
JAM PROJECTの曲ある?

98 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 15:02:09
ゲームの名前だけはしってたけどこの配信見てゲームやったよ
普通で昨日クリアしたけどかなり面白かったね
本編の方に期待

99 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 15:04:05
闘技場知らないままクリアしちゃった どこ?
自分的には衣装変えたかったけどどこにおちてるのかわからないままだったのが
気がかりかな

100 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 15:08:58
花のアーチのところが移動するところだったのねwww
ずっとスルーしてたわwwwwありがとう

101 :ウサギラヴァー:2016/06/18(土) 15:20:09
合成面倒くさそう!!

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス