■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

UPRPRC 4

1 :ウサギラヴァー:2023/02/05(日) 11:06:20
Rabi-Ribiは神ゲー
ttps://store.steampowered.com/app/400910/RabiRibi/

700 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 20:05:24
早速一匹マグマの上歩いとったがw

701 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 20:06:37
お、ちょっと段差あるやん マグマの上走ったろの精神

702 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 20:09:14
相変わらずボスダンジョンは結構戦力整った人以外ボスにすら合わせる気ねえレベルのザコ出してくるな

703 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 20:13:38
安心のミクロラプトルによる突然の死の演出

704 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 20:16:20
テリジノ「とびこめー^^」

705 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 20:17:29
追従させたらたまに急にはしゃいでめっちゃ勢いよく走って行って落ちていく奴いるよね

706 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 20:18:55
これはw

707 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 20:19:13
接続きれたやつ?

708 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 20:20:11
油断したところを五倍速くらいで攻撃ですわ

709 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 20:24:09
これボスの時間足りる?

710 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 20:58:48
本来はあのまま別のARKに再構築される設定だから転送できないアイテムは消えるね

711 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 21:01:25
イカとクジラ二種がめんどくせえ

712 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 21:03:05
おつ

713 :ウサギラヴァー:2023/11/15(水) 21:03:28
お前飛ぶ
ショットガンうちまくる
それだけ

714 :UPRPRC:2023/11/15(水) 21:04:53
>>713
ワロタ
けどマジでそれが最適解っぽいんだよなwwwwwwww

715 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 19:40:46
ここのクレートぽいぽい射出してるのほんと遊んでる感やばい

716 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 19:47:28
ビーム食らって感電してる間は飲み食いできるバグ?そのままっぽいなw

717 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 19:51:47
これ最終的にアベレーションも地球に落とすけど、本物のロックウェルも戻ってくるの害悪よな

718 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 19:52:36
ティラノ3匹もいれば余裕か

719 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 19:53:37
アルファをシャッガンプレイヤーのみでいくと弾か時間がたりねえ

720 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 19:55:09
至高サドルティラノ20匹でいこ

721 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 19:56:26
PrPrモードにして

722 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 19:56:57
監督者ソロの拳でわからせてきて

723 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 19:58:16
そういやこれバッタとか捕まえていけば連れては入れるの?
飛行生物だからダメ?

724 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 19:59:13
まああいつ連れて行っても樹脂で固められなさそうだし邪魔なだけだろうけどw

725 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 20:00:51
強いの作ろうとすると高レベルギガノトあたり犠牲にして、アホみたいな時間かけてお供えしないといけないのがな

726 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 20:02:14
現状どうせできないけどモンボにいれたら中身のバッタが消えるとかいう

727 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 20:05:51
修正されたか知らんけど、金庫かレプリにものいっぱい詰めて
あいつに持たせたらスタミナ切れで落とさない限りそのまま移動できて引っ越しが楽になるんだっけか

728 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 20:07:33
モンボあったら今まで通り目の前でギガノトの赤ちゃん出して目の前で撲殺して食わせれるか

729 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 20:10:42
なんか岩の割れ方とかいらんとこに力入れた感あんな

730 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 20:17:16
基本キブル1000個用意すっかー

731 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 20:18:20
いや、ブタのエサ

732 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 20:39:23
さようならティラノ、ありがとうティラノ

733 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 20:51:46
焼き豚になるがいい

734 :ウサギラヴァー:2023/11/17(金) 20:52:12
2PC同時操作でいける

735 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:16:04
おは日ASAぺろ

736 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:24:13
あめりか語いやん

737 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:26:43
洋ゲーはAAAタイトルでもそういうとこ急に先祖返りするよね

738 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:28:06
本当ですかクレスピのファンやめます

739 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:28:54
ちゃんと有給とった?

740 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:45:38
これはいけませんね早急に14900KSと4090Tiを調達しないと

741 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:47:08
急にスーパーとか出すのなんなんだろうねあれ

742 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:52:00
最適化しようという意思がない

743 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:54:08
まあ話的にも復元した地球に墜落していってどうなるんだってのもあるしな

744 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:54:43
あーくにはそんな酷いことにならない、そう言ってぺろぺろは深いジャングルへと消えていった

745 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:55:45
一応ジェネ2であいつ倒した後エピローグ流れる

746 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:57:46
初プレイのときはアルゲンにのってここまでペンギンの皮はぎにきたけど、今考えると狂ってんな

747 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:59:18
こどもうめぇ

748 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 10:59:37
イカダを冷蔵庫とか炉を完備した移動拠点にしたら無敵じゃん

リード「よろしくニキーwwww」
 
前情報知らないと大体これになる

749 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:01:08
ここに原油とかもあるのが悪い
そりゃ重量問題もあるからここにイカダもってくるで

750 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:02:21
アイランドは初プレイでやるには結構過酷だよな

751 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:04:06
なんか雪が20年くらい前のゲームかよってくらいテッカテカだなw

752 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:07:32
あれロックウェルプライムだけじゃない

753 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:09:08
ペンギン作って口の中に放り込んで

754 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:10:59
400mって相当だなw

755 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:16:53
ギガとカルカロは野生はHP+80000とかされてるからLV低いとほんとゴミなんだっけ

756 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:19:01
まあエクスのOSDとかもギガつれてれば問題ないレベルだし、多少はね

757 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:32:01
公式だと6時間くらいのリスポンタイム街で、テイム速度も等倍とか
ギガ厳選とか頭おかしなるで

758 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:44:37
GZ-SOUROU(MAT-CHA)じゃダメだったんですか!?

759 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:45:28
あまくてにがくておいしいよー

760 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:54:32
結構前にやってたデカい自動化工場作ってたのもあーくだっけ?

761 :ウサギラヴァー:2023/11/26(日) 11:55:44
あーそうだそうだこのオレンジのアレだ

762 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 19:15:30
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

763 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 19:24:23
クラスターボム投げる時の微妙な位置調整がめんどい

764 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 19:25:44
ボム射程アップはアナテマ宮殿最奥の転送事故でいくところだよ

765 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 19:26:06
転送事故自体は起こらないから普通に宮殿入り口から逆流する感じになる

766 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 19:27:06
メムロック戦の部屋の左上の壁が壊せてその奥にあるよ

767 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 19:31:11
チャージ魔法で壊れたはず

768 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 19:41:38
全部のボスがギア持ってるね
初めてモロース入った時にヴィーナと戦わずにモロースでるとヴィーナが永久喪失するらしくて取れるギア減ったぞ

769 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 19:45:42
バグとしか思えない挙動なんだけど「エアダッシュ以外の移動のアイテムを取らずにヴィーナを倒す」って実績でモロースを経由禁止して遠回りさせるための仕様っぽくもある

770 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 19:57:17
ギア集めすぎるとザコが脆すぎて、ザコラッシュの待ち時間がバグを疑うレベルになるんだよなー

771 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 20:15:56
50%収集は3時間半で終わったよ
25%以下の方がきついぐらい

772 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 20:16:04
いそげいそげいそげうさげいそげ

773 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 20:54:45
メイプルぷーるぷる

774 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 21:02:27
steamガイドに森マップあるぞ

775 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 21:32:54
その綺麗な顔を吹っ飛ばしてやるぜ!

776 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 21:40:59
ウサガキ

777 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 21:43:20
1時間で25%・・・余裕だな100%すら狙える

778 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 21:45:46
今作は前のと完全に独立した世界?

779 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 21:47:05
改造に氷エレメントが求められるものが多すぎる
他のエレメントが大体空気化してるのに

780 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 21:49:10
氷エレメント以外はシーケンスブレイクで序盤から取れるからか使い道設定も雑過ぎる
自由探索モードだと氷エレメント早めにとれるのが良いね

781 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 21:50:38
氷の精霊さえ倒してればドロップしなくてもすべてのザコが落とすようになった気がする

782 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 21:51:49
ラビリビはアップデートによる追加のアーリーアクセスタイプだからプログレッションが大雑把になってしまったのは仕方ない、メトロヴァニアらしい探索と取るか迷うと取るかは人次第だが

783 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 21:53:37
バッグとドーピングアイテム以外は取得率にカウントされないから今作も0%クリアできるぞ→違う!そうじゃない!

784 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 21:56:16
前作は0%だとボスの攻撃が2段ジャンプやスライディングなしでも避けれるよう加減してくれるのが本当に手が込んでた
今はもう流石にそこまで情熱費やすぐらいなら2作品作るわってなってると思う

785 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 21:58:46
アイテムの取得度合いでボスがスケーリングする部分は元からなのかどっちなんだろう

786 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 22:13:06
スーパーキャロットモドキはブレイク削り能力むっちゃ低いぞ

787 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 22:13:57
というか近接打撃以外はブレイクほとんど削れない

788 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 22:16:08
こいつはリング攻撃しないとブレイクゲージ減らない&ブレイクしてないと被ダメほぼ1化

789 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 22:17:42
モノリスは振ってくる爆弾当てるか、召喚するザコ倒すとブレイクするから魔法オンリーでもいけるぞ

790 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 22:29:24
2度目以降でもめんどくさくてスルーしたくなるパズル

791 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 22:34:35
コア展開はナイフに無力だからよー

792 :ウサギラヴァー:2023/12/13(水) 22:39:59
おつ

793 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 09:48:55
モニぺろ

794 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 09:49:25
左に爆弾置くと詰むぞまにあえー

795 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 09:51:27
この桜エリアってメインストーリーで何も絡まなければ通行必須でもないしなんだったんだろう
アプデでイベント追加予定地?

796 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 09:52:58
上位女天使が居て任務さぼってウサギと遊んでるのを見かけるサブイベントはあった

797 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 09:55:04
そいつとは別よー
あいつはアナテマと砂浜に居て両方話すと実績あったけど女天使の方は実績すらないアイテムももらえない

798 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 10:02:29
ラビスマッシュは即リタイアでいいんだ

799 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 10:25:37
テビタソはもうぺろ尽くしたの

800 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 10:49:05
前作よりはマシだけど空中戦はやっぱやれること限られるから辛いね

801 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 11:02:24
よしラスボス行くか

802 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:18:02
これだけ回避捨ててごり押しで勝てるバランスなのほんと悲しい
ラビリビ難しいって叩かれたのかな

803 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:21:58
ようはアイテムと緑クリスタルをほとんど使わなければいいんだ
BBQと合わせて取れるな

804 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:23:23
そういや今回スライディングで避ける攻撃が無かったな
上手くよけれればスタイリッシュ感出せて好きだったんだが

805 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:25:39
BBQだと制限時間が短くなるクソゲー

806 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:26:09
ラビリビバレー・・・ううっ頭が

807 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:32:49
最長コースだけど時間たっぷり&被弾回数制限なしでここが一番優しい

808 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:37:08
通常モードだと0章のイベントでギア拾うところに自由探索モードでも落ちてる

809 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:38:59
全部で23個かな
全部取るとラスボスがもやしになるぞ

810 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:39:54
RTA配信期待してます

811 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:42:37
カロン倒した?

812 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:43:52
迷いの森形式は自由探索モードではスルーしたくなるよな
スライディング強化アイテムも別の場所で取れるようになってるし
でもダリア女王が居たところにいいもの落ちてるよ

813 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:45:27
ヴェルドーンは覚えるも何も赤薔薇についていくだけじゃないか

814 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:47:05
夢想家の幻影最深部の方だよぉ

815 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:47:45
なに食べるのお昼

816 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:48:15
表でやれ

817 :ウサギラヴァー:2023/12/14(木) 12:49:19
おつ

818 :ウサギラヴァー:2023/12/22(金) 18:36:58
mon-pr

819 :ウサギラヴァー:2023/12/23(土) 15:34:04
これが最新のUSAGI HUNTER : TEVIね!

820 :ウサギラヴァー:2023/12/23(土) 15:42:50
ついにて・・・トーマスを?

821 :ウサギラヴァー:2023/12/23(土) 15:57:15
集まれ野生のペロリスト

822 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 19:13:18
癒されるなこのテーマ曲

823 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 19:16:07
テヴィちゃんはこれから無料DLCと追加シナリオDLCと追加ボスDLCで盛り返すからまぁ見てなって

824 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 19:24:41
らすとうさぺりおん

825 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 19:25:30
うさぎ年だから明日はテヴィちゃん了解

826 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 19:26:32
じゃあ冷凍庫の今川食べとくね

827 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 19:28:40
バフも無ければお守りも使わずワンコンボで終わらすザコラッシュ酷い

828 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:26:49
うさぺろ

829 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:27:20
義務ぺろ

830 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:27:23
あと107週

831 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:30:54
てびぺろも7年かけて染み込ませるんだよ

832 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:32:20
強くなりすぎた

833 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:32:50
全ての近接が1.5%アップシジルが3%アップに変わりました
近接強化ドーピングアイテムも効果が上がりました

834 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:34:23
2週目でこっちの強さに合わせてボスを強くするオプションが追加されたぞ
6章以降のボス全般も強化されたぞ

835 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:34:24
ゲームの調整は下手くそを基準にしろって言うやつだね

836 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:36:09
どっちにしろ序盤のボスが強くて後半ぬるいゲームだ
そしてこの調整は序盤あまり恩恵受けれないんだ

837 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:36:59
思い出のしおり使ってボス再戦するとボスの能力大幅に強化されてるのにボスラッシュはストーリー序盤で戦った時そのままの能力だから違和感あるんだよな

838 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:38:20
この仕様のままならラビリビと違ってボスラッシュは終盤のボス以外サックリいけそうよね

839 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:38:47
ボス数は23だったかな
前作トゥルーボスラッシュより少ないぞ

840 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:40:03
人数分のCVが確保できなかった

841 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:41:42
ロレオって中盤のボスな気がしたけどボスラッシュだとえらく速く出てくるよな
1章ボスのリリィより前って

842 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:42:59
前作はアシュリー1,2とかコトリ1,2,3とかの使い回しが居たから多少はね
というかDLCはヴァッサゴーSPとかアマリリスSP辺りで声優はいくらでも誤魔化せるぞ

843 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:44:45
うさぎも差し障りのない区画にこっそり工事中っておいてあったもんな

844 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:45:44
今年のぺかぺろはこれで締めぺろなんでしょぺろ

845 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:46:16
いざとなれば地下の記憶回廊からカロンSPとか若かりし頃のゼマとかいくらでも引っ張り出せるぞ
スペシャルアタックがシャロのスペシャルアタックの下位互換だったカロンは流石に汚名返上の機会あげて

846 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:47:44
そう聞くとてびはメトロヴァニアからアクションゲームに重きをおいた感じになってる?

847 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:48:42
来年は辰だからドラゴンボール配信が増えるのか知らんけど

848 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:50:21
でーぺーえすが向上している

849 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:51:43
いまの人釘?

850 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:52:23
やはりそれでボス減った説強いな

851 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:53:03
そうだ隠しボス候補で一番大事なの忘れてるぞ
エリナ&リボンSP

852 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:54:53
サブクエにしか出ないのに気合入ったイラストとCVついてるキャラ何人かいるからなぁ
スタッフが重度のアニオタだからCVに金ケチる気は全くないと思う

853 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:56:23
うさぎの売上からのフィードバックとして答えたような使い方ということで

854 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:56:55
前作より2倍近い値段だし前作の7割も売れたら黒字うはうはレベルじゃない?

855 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 20:58:35
次回アプデが闘技場とは名言されてる

856 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:01:14
てびはしましまが好みか

857 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:02:10
タリア王女戦好きなんだが現状だとあいつ倒すとラスボスついてくるのウザイからボス集約は是非欲しいな

858 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:05:29
そこはストーリーで説明してたよ
博士が野良うさぎの為に餌と寝床用意してて
いつの間にか餌なくなってるから役に立ってると博士は思ってた
だが実情はブードゥーが勝手に餌食ってた
だからブードゥーは博士に恩義感じてたからテヴィちゃんにちょっぴり力を貸してくれた

859 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:09:05
あと激昂状態の敵の近接攻撃耐性大幅アップが小アップに緩和もされたね

860 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:09:46
それとシジルで作れるようになったマナプラットフォームは使ってみるといいよ
マジでボス戦の快適度変わってくる

861 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:12:04
浮いてるボスに高dpsの地上コンボ入れれるようになるし
上から振ってくる攻撃を受け止める傘にもなる

862 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:15:02
可哀そう

863 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:15:10
なにかする前に終わっちまったぞ

864 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:16:11
前作あったスペシャルアタック終わるまで根性設定が今作ほぼないからな
タイブリウスだけは例外的に根性あった

865 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:17:33
メムロックより卵の方が通じやすいからいいんだ
UPRPRCは女の子の名前しか覚えられないんだ

866 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:18:35
俺もたまに柱さんの本名何だっけ?ってなる

867 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:23:26
タリアがちょくちょく空中に浮かすオプションって何やってくるの?
破壊すると回復アイテム出るボーナスぐらいの認識なんだが

868 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:24:30
デバフかぁ

869 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:50:53
回復前にやれませんでしたー

870 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 21:53:07
システム上の制約はないしドーピングアイテム全部取ったりシジル集めてdps上げればいけそうね
今後アプデで強力なシジル追加とかもあるだろうし

871 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 22:21:18
投げナイフで発動するデバフが強いらしいぞ
それおtソウルバーストとかコア展開を防御能力なくす代わりに火力大幅アップするシジルつけようか

872 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 22:38:58
そこで防御無視攻撃ですね

873 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 22:41:13
アンダースコアは説明文通りに動いてる気がしないよね

874 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 22:49:34
42の3ヒットは入ってたけど全然足りないなコレ

875 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 22:51:32
しかし女王を倒すだけならもう安定してるな凄い

876 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 22:53:08
セリアCで弾消し狙いは無茶よぉ

877 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 22:55:02
慌ただしいゲームだからちょくちょく無意識にショット変えちゃうのは分かる
何十回とやった
俺のセリアはAだけあればいいんだ

878 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 22:56:48
ホーミングが一番強いのはおかしいでしょ・・・って思うけど前作緑魔法がボロカスに言われた反動と考えればそんなもんか

879 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 22:58:01
前作暴れた赤魔法オマージュのセーブルA弱いしよぉ

880 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 23:14:36
ボムで防御アップバフを2つ削るようにするシジルつけてボムを残したままラストゲージに突入した後セーブルコア効果も含めてボム5連続で防御バフ全部削るとか?
どれぐらい効果あるのか知らんけど

881 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 23:21:53
そういやヴィーナが売ってくれるデバフアイテムとか攻撃アイテムはどう?

882 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 23:37:38
惜しい!

883 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 23:39:24
敵の攻防バフって時間経過で消えるんだな

884 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 23:40:11
最終ゲージに突入したらちょっと引き延ばして防バフ消えるの待った方が良いな

885 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 23:55:51
やったぜ!

886 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 23:58:18
アレ理屈は分かるが絶対操作が間に合わないよ

887 :ウサギラヴァー:2023/12/30(土) 23:58:21
おっぺろ

888 :ウサギラヴァー:2024/01/02(火) 19:30:30
村に帰ってきたぺろ

889 :ウサギラヴァー:2024/01/02(火) 19:38:30
MR999野良の出来上がってる感たのもしい

890 :ウサギラヴァー:2024/01/02(火) 20:32:04
こんばんまんまん MHWIセーブなかったわ πずり穴

891 :ウサギラヴァー:2024/01/02(火) 20:34:37
こいついっつも城壊してんな

892 :ウサギラヴァー:2024/01/02(火) 20:34:59
しゃあ!即死ぃ!!

893 :ウサギラヴァー:2024/01/06(土) 15:42:18
最終的にはジャンプの精度だよな極べひんモスって

894 :ウサギラヴァー:2024/01/06(土) 15:50:27
はえーわ飛ぶの

895 :ウサギラヴァー:2024/01/06(土) 15:51:51
あのモーション確認より降ってくるメテオが顔だしたくらいで飛ぶ方が俺は成功率高かったわ

896 :ウサギラヴァー:2024/01/06(土) 15:54:59
マジで飛べればスムーズに打開できそうだな

897 :ウサギラヴァー:2024/01/06(土) 16:30:58
強いな原住民たち

898 :ウサギラヴァー:2024/01/06(土) 17:17:35
同意するやつは少なそう

899 :ウサギラヴァー:2024/01/06(土) 17:18:50
原作でマジでクソ雑魚なのがな…
このゲームやるまで忘れてた

900 :ウサギラヴァー:2024/01/23(火) 20:42:12
おぺろぺろついにteviちゃんと身を固める覚悟したって?

901 :ウサギラヴァー:2024/01/23(火) 21:47:11
はい

902 :ウサギラヴァー:2024/01/23(火) 22:22:37
やはりミラボ、ミラボは覇権コンテンツ

903 :ウサギラヴァー:2024/01/23(火) 22:23:39
ゴルトロもいいぞ!王カーナもな!

904 :ウサギラヴァー:2024/01/23(火) 22:36:00
ほ、炎が青い…!し(ジュッ

905 :ウサギラヴァー:2024/01/23(火) 22:36:42
はっはーwざーこざーこw あっ

906 :ウサギラヴァー:2024/01/23(火) 22:38:19
すみませーん!締めのメニューお願いしまーす!

907 :ウサギラヴァー:2024/01/23(火) 22:46:08
あっさり風味だったw

908 :ウサギラヴァー:2024/01/23(火) 22:48:09
お店でも開くのかな?wwww

909 :ウサギラヴァー:2024/01/23(火) 22:48:39
おつおつ

910 :ウサギラヴァー:2024/01/26(金) 19:33:26
金のモンぺろ

911 :ウサギラヴァー:2024/01/26(金) 20:27:32
流石は歴戦王

912 :ウサギラヴァー:2024/01/26(金) 20:29:43
野良だとアルバ>イヴェル>ミラボくらいの順でむずいと思う

913 :ウサギラヴァー:2024/01/26(金) 20:32:20
弱点属性もってこない人多いよアルバ

914 :ウサギラヴァー:2024/01/26(金) 21:17:26
ギミックあるだけでやっぱイヴェルのほうが強いかな

915 :ウサギラヴァー:2024/01/29(月) 19:21:04
Pero Perory Proj.ぺろ

916 :ウサギラヴァー:2024/01/29(月) 19:30:27
ラビリビに続編の複線のカードがある時点でラブバニー=ラビリビ2だと思ってたけどやっぱそうだったか

917 :ウサギラヴァー:2024/01/29(月) 19:32:20
エイプリルフールに発表したラブバニー版ココアがネタじゃなくてちゃんと実装されるっぽいのは意外

918 :ウサギラヴァー:2024/01/29(月) 19:46:54
・シシニの設定に消化不良があることをアートブックで仄めかしてる
・続編の伏線アイテムがシシニとシャロの周りに配置
・主人公の思想が愛があれば誰とも分かり合える
って辺りを見るに続編は結界割られて外の世界との関わってくのかね

919 :ウサギラヴァー:2024/01/29(月) 20:12:07
ラブバニーの一部キャラのイラストってもう4年ぐらい前に公開されてたのに現在新キャラデザ作成中って何年デザインしてるんだろう

920 :ウサギラヴァー:2024/01/29(月) 20:39:14
そんな20ポイントも貯まるぐらい買ってるんだ

921 :ウサギラヴァー:2024/01/29(月) 20:56:12
認知して

922 :ウサギラヴァー:2024/01/29(月) 21:14:36
行動パターンはある程度傾向あるよね

923 :ウサギラヴァー:2024/01/29(月) 21:37:59
ジャスガ攻めの守勢音ォが気持ちよすぎなんじゃあ

924 :ウサギラヴァー:2024/01/29(月) 22:07:55
飛び込み突きだけライズから移植したい

925 :ウサギラヴァー:2024/01/29(月) 22:10:22
おつおつー

926 :ウサギラヴァー:2024/02/01(木) 19:46:52
うさぴょろぺろーん

927 :ウサギラヴァー:2024/02/04(日) 12:19:59
ミラぺろ

928 :ウサギラヴァー:2024/02/04(日) 12:25:51
540で動いて

929 :ウサギラヴァー:2024/02/10(土) 09:23:44
うさぺりぶら

930 :ウサギラヴァー:2024/02/10(土) 10:07:31
よけて

931 :ウサギラヴァー:2024/02/10(土) 10:22:10
つよぺろ

932 :ウサギラヴァー:2024/02/10(土) 10:24:13
NTRで頭部を破壊するぺろ

933 :ウサギラヴァー:2024/02/10(土) 10:42:56
いけー やれー なめろー 

934 :ウサギラヴァー:2024/02/10(土) 11:19:32
その判断が命取りになるとは、ぺろはこのころ思っていなかった・・・

935 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 16:32:23
グラボだけじゃなくぺろも沈んだ

936 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 17:54:55
床ぺろ

937 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 17:57:35
もっと社会を恨んでいけ

938 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 19:06:42
死ぬのは奴ら(作った奴含む)だ

939 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 19:09:27
龍属性になるの早くない?巻いて来てるぞこいつ!

940 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 19:34:40
この勝負、Belleの勝ちだ

941 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 19:40:26
目にもの見せてやろうぜ!

942 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 19:48:37
やったぜ

943 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 19:48:51
勝てばよかろうなのだ

944 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 19:49:00
しっかし飛びすぎでしょ、ほんとクソ

945 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 19:49:40
褒美にこのベイクドモチョチョをやろう

946 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 20:13:36
石ころどこー!

947 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 20:22:14
あっ

948 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 20:22:21
まじめにやって?

949 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 20:23:22
良い感じに見えたけどね、やってると気にならないけど見てると長いなw

950 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 20:39:40
移住してきたボワボワさん達

951 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 20:53:21
おみごと!乙乙

952 :ウサギラヴァー:2024/02/12(月) 20:53:21
もっと目指して高みを

953 :ウサギラヴァー:2024/02/22(木) 18:42:28
うわあああ平日うさぺろぺろー!

954 :ウサギラヴァー:2024/03/07(木) 19:20:26
んそぺろ

87KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス